• 01-08-2010 09:46:39

Успех Антона Коробова

В г. Пардубице (Чехия) завершился крупный международный шахматный турнир "PARDUBICE OPEN". Турнир проводился по швейцарской системе в 9 туров. На старт вышли 310 (!) человек. Первое место занял харьковский международный гроссмейстер Антон Коробов. Он набрал 8 очков из 9, на очко опередив ближайших соперников. Подробности на сайтах http://chess-results.com/tnr36124.aspx?art=4&lan=1&flag=30&m=-1&wi=1000 и http://www.czechopen.net/results/results_en.php?id_turnaje=1
    Поздравляем Антона Сергеевича с очередным крупным шахматным успехом!

• 11-07-2010 09:34:29

20 июля - международный день шахмат

20 июля, в международный День шахмат, региональная общественная организация федерация шахмат Харьковщины "Пешка" проводит турнир по молниеносной игре для всех желающих (от гроссмейстеров до разрядников без ограничения в возрасте).

Начало в 12:00. Приглашаем всех желающих!

• 16-05-2010 17:40:15

Итоговые шахматные турниры -2010

Клуб "Гагаринец" открывает свои двери перед шахматистами города и области на итоговые турниры, по завершению которых будут отмечены лучшие "Итоговых турниров - 2010" и лушшие шахматисты клубов города и области.

Гагаринец Читать далее
[«][][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][›][»]