03-03-2021 15:25:08

Съезд Харьковской областной шахматной федерации

24 февраля 2018 г. в Харькове состоялся очередной съезд общественной организации "Харьковская областная федерация шахмат". Основной задачей была задача "перезагрузить" состав Исполкома более активными работниками. 
Был заслушан отчет первого вице-президента ХарОФШ Кругового Г. Л. о проделанной работе федерации в 2017 году.



В итоге было принято решение принять отчет к сведению. Работа проводилась, но была "недостаточной". Все единогласно проголосовали за это предложение.

Выступил Варченко Г. И. с предложением переизбрать генерала-полковника полиции Гусарова С.Н. Президентом федерации на следующий срок. Выступил Винниченко А.В. с поддержкой этого предложения. Почетный гражданин г. Харькова Сергей Николаевич Гусаров принял решение на данном этапе дать согласие на то, чтобы его кандидатуру внесли на голосование. Все проголосовали "за" (единогласно). 
Затем утвердили членов обновленного Исполкома (Круговой Г. Л. взял самоотвод). 



В конце съезда доктор юридических наук, член-корреспондент Национальной академии правовых наук Украины (2010), заслуженный юрист Украины, председатель совета ректоров вузов силовых структур и правоохранительных органов Украины Гусаров С. Н. сказал слова благодарности собравшимся, поблагодарил за активное участие в работе съезда, за оказанное ему доверие. Также он поблагодарил состав прошлого исполкома, который работал. Будет лучше сайт областной федерации, будет прозрачность в работе федерации.
"Будем трудиться и вы сами увидите, что изменения будут", - подытожил Президент.